Home - Herzlich Willkommen

Warum der Verein Spenden benötigt!

Wir heißen „und täglich grüßt das Murmeltier e.V.“ und sind ein gemeinnütziger Verein, mit Sitz in Wörth am Rhein der es sich zur Aufgabe gemacht hat krebs-, schwerst- und chronisch kranke Kinder und Jugendliche und deren Familien und in Ausnahmefällen andere hilfsbedürftiger Personen zu unterstützen. Um diesen Vereinszweck zu erfüllen, benötigen wir finanzielle Mittel.

Unser Aktueller Flyer: (PDF-Datei)

ES GEHÖRT NICHT VIEL DAZU DEN KINDERN UND JUGENDLICHEN EIN LÄCHELN INS GESICHT ZU ZAUBERN

Transparenz ist uns wichtig, deshalb haben wir uns der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und aktuell zu halten.

Initiative Transparente Zivilgesellschaft.

den mit jeder Spende schenken Sie uns Ihr Vertrauen, das Geld sinnvoll und angemessen im Sinne unserer Vereinsziele für krebs-, schwerst- und chronisch kranke Kinder und Jugendliche zu verwenden.

Und um bestmögliche Transparenz zu Zeigen, haben wir uns der ITZ angeschlossen. siehe unsere Transparenz.

P.S Hier einige Tipps für Ihren Browser, zwecks Barrierefreiheit! LINK

Leider Sind auch wir von der Aktuellen Ausgangsperre betroffen und daher können wir derzeit geplante Termine nicht wahr nehmen bis auf unbestimmte Zeit.

Daher bitten wir um Verständnis!

#Corona #Covid-10

Bitte haltet Abstand zueinander. Mindestens 1.50 Meter. Besser 2 Meter.

Händewäschen ist überaus wichtig. Bitte ausreichend Seife verwenden. 20 bis 30 Sekunden sind notwendig.

Zuhause bleiben! Das hilft am allermeisten. Das Virus kann somit nicht übertragen werden.

Fair Einkaufen. Sei kein Ego und hamstere, das ist uncool. Denk auch an Andere und vermeide Hamsterkäufe. .

Webpräsenz Aktualisiert

2020

Unsere Projekte und Arbeiten finden Sie, demnächst Aktuell unter: Unsere Arbeit (Hyperlinki)

Hier ein kleiner der bisherigen Projekte, die wir realisieren konnten:

2020

seit Gründung im Mai 2016 konnten unglaubliche 4.775,00.- Euro vermittelt werden

im Jahr 2017, konnten schon von Januar bis Juli 29.698,12.- Euro gespendet und 28.230,67.- Euro, zur Unterstützung vermittelt werden.

Davon waren allein 16.000,00.- Euro von „Radio Regenbogen“ für die Mitfinanzierung eines Behinderten gerechten Transporter.

sowie weitere, erfolgreiche Projekte zur Unterstützung Behinderter Menschen

Spenden

Da wir keine kommerziellen Absichten verfolgen und unsere Angebote stets 100% kostenlos sind, sind wir auf Spenden sowie ehrenamtliche Helferinnen und Helfer angewiesen, um unser Projekt aufrechterhalten zu können. Die Gelder werden ausschließlich für den Vereinszweck eingesetzt - unsere Mitglieder und auch unser Vorstand erhalten keinerlei finanzielle Zuwendungen für die Mitgliedschaft im Verein. Die komplett kostenlos ist.

Mit Ihrer Spende können wir:

• Delphintherapie

• Transporter